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Rezept für Proteinpfannkuchen

Proteinpfannkuchen sind eine gute Idee zum Frühstück oder Dessert. Für alle, denen bereits die Ideen für ein gesundes Frühstück oder eine Proteinmahlzeit nach dem Training ausgehen. Flauschig, gesund und voller Eiweiß!

ZUTATEN:

  •  2 Tassen Pflanzenmilch (Reis, Mandel)
  •  2 Esslöffel Rohes Kakaopulver
  •  1 1/2 Tassen Mehl
  •  2 Esslöffel Schokoladenprotein
  •  2 Esslöffel Agavensirup (oder ein anderer Süßstoff)
  •  2 Teelöffel Backpulver
  •  eine Prise Himalaya-Salz
  •  etwas Kokosöl für die Pfanne
 

Zubereitung:
Mischen Sie den gewünschten Süßstoff oder Agavendicksaft in die Milch. Dann Mehl, Kakao, Eiweiß, Salz und Backpulver sieben. Alles gut mischen und leckere Pfannkuchen in einer heißen Pfanne backen.
Wenn die Masse zu dick erscheint, fügen Sie einfach etwas Wasser hinzu und rühren Sie erneut um.
Verwenden Sie Ihren Lieblingsschokoladenaufstrich, Vanillecreme oder Agavensirup.
Genießen Sie Ihre Proteinpfannkuchen!

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