Wann und welche Früchte fügen wir der Joghurtkuchenmasse hinzu?
Fügen Sie dem Kuchen Früchte (Aprikosen, Birnen, Erdbeeren usw.) hinzu. Wenn Sie frisches Obst haben, legen Sie es einfach auf den Teig und backen Sie. Trockenfrüchte (Mango, Preiselbeeren, ..) werden am besten in kleine Stücke geschnitten und in die Masse des Kuchens gemischt. Wenn Sie jedoch gefrorenes Obst haben, empfehlen wir Ihnen, es zuerst aufzutauen oder grobes Mehl darüber zu streuen. Dies ist sehr wichtig, da Kuchen sonst klebrig sein können.
Unsere Lieblingskombination ist Joghurtkuchen mit Agavensirup und Himbeeren. Es ist ein sehr erfrischendes und saftiges Duett. Der Vorteil dieses Kuchens ist auch, dass Sie ihn zu jeder Jahreszeit zubereiten können. Wie versprochen haben wir ein ganz besonderes Rezept für Sie, das besonders für kältere Tage geeignet ist.