Warum wir?

Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
Gratisversand für Bestellungen ab 50,00 €
Geld-zurück-Garantie für 60 Tage
Mehr als 3M Abonnenten vertrauen uns
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
Gratisversand für Bestellungen ab 50,00 €
Geld-zurück-Garantie für 60 Tage
Mehr als 3M Abonnenten vertrauen uns
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
Gratisversand für Bestellungen ab 50,00 €
Geld-zurück-Garantie für 60 Tage
Mehr als 3M Abonnenten vertrauen uns
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
Gratisversand für Bestellungen ab 50,00 €
Geld-zurück-Garantie für 60 Tage
Mehr als 3M Abonnenten vertrauen uns
Benutzerunterstützung

REZEPT – Veganer Schokoladenkuchen

Ein Schokoladenkuchenrezept, das Sie mit seiner sehr leichten Textur und dem vollen Schokoladengeschmack überzeugt.

ZUTATEN


Biscuit:

  • 360 ml Mandelmilch
  • 1 Apfel (Äpfel im Apfelsaucenmischer mischen)
  • 30 g Kaffee (bereits in Wasser gebrüht)
  • 520 g Reismehl
  • 160 ml


    Kokosöl


    (geschmolzen)
  • 250 g


    Kakaopulver

  • 320 g unraffinierter Bio-Rohrzucker
  • 2 Esslöffel Apfelessig
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel


    Himalaya-Salz

  • 1 Esslöffel


    Schokoladenerdnussbutter

  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt


Schokoladenfüllung:

200 g vegane dunkle Schokolade
360 g Puderzucker
60 ml Mandelmilch
260 g vegane Butter (geschmolzen)
160 g


Kakaopulver


ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Bereiten Sie eine runde Kuchenschüssel vor, verteilen Sie sie mit veganer Butter und bestreuen Sie sie mit Kakaopulver.
  2. Mischen Sie die flüssigen Zutaten und lassen Sie sie einige Minuten lang einwirken. Fügen Sie Kaffee, Vanilleextrakt, Apfelsauce, Kakaopulver, Roggenmehl, Backpulver, Backpulver, Schokoladenerdnussbutter, nicht raffinierten Rohrzucker und Salz hinzu. Mischen Sie alles zusammen, bis die großen Klumpen verschwinden und Sie eine glatte Masse erhalten. Lassen Sie uns versuchen zu überprüfen, wir können es an unsere Wünsche anpassen.
  3. Teilen Sie den Teig in zwei Teile und backen Sie jedes Stück etwa 30-35 Minuten lang.
  4. Während es abkühlt, bereiten Sie die Schokoladenfüllung vor, indem Sie alle Zutaten gut mischen. Die Füllung über eine Hälfte des Kekses verteilen, dann die andere darauf legen, mit dem Rest der Füllung bestreichen und mit Kakaopulver und, falls gewünscht, Kokosnusschips bestreuen.

Holen Sie sich Ihre individuelle Formel
– abgestimmt auf die Bedürfnisse Ihres Körpers!

Nach Kategorie suchen